Mentions légales

Informations éditeur :

SUNZIL – SAS au capital de 47 664 375€
RCS Lyon 517 698 304
N° TVA : FR85 517698304
Siège social : 350 chemin de Paisy, 69760 Limonest
Directeur de la Publication : Lorraine Frignet des Préaux
Nous contacter : Email : sunzilsiege@sunzil.com – Tel : 04 81 07 35 61

Numéro de déclaration CNIL : 1952124

Informations hébergeur :

OVH – SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Politique de Confidentialité et de Protection des Données personnelles

SUNZIL, Holding du Groupe SUNZIL, édite le site Internet sunzil.com ce qui inclut le traitement et le stockage de toutes les données collectées sur le site Internet ou par son intermédiaire. SUNZIL a créé cette Politique de Confidentialité et de Protection des Données personnelles (« Politique de Confidentialité »), afin de communiquer sa politique et ses pratiques en matière de collecte, d’utilisation et de divulgation des informations vous concernant, qui auront été obtenues sur le site Internet sunzil.com.

Veuillez lire attentivement cette Politique de Confidentialité. SUNZIL peut la modifier à tout moment (voir « Modifications et mises à jour de la Politique de Confidentialité »). Si vous décidez d’utiliser le site Internet sunzil.com, vous acceptez que SUNZIL collecte et  utilise des informations vous concernant, y compris des informations personnelles dans les conditions définies dans la présente Politique de Confidentialité.

Quelles sont les informations collectées sur sunzil.com ?

Vous pouvez utiliser le site Internet sunzil.com sans fournir d’informations d’ordre personnel à SUNZIL. Il vous sera toutefois nécessaire de fournir certaines informations, dont notamment vos nom, adresse, numéro de téléphone et adresse électronique si vous souhaitez notamment recevoir des informations du Groupe SUNZIL.
Les informations fournies sur le site Internet sunzil.com sont stockées sur le serveur de OVH dont le siège social se situe 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.
La durée de conservation de vos informations personnelles est de 5 ans.
Vous pouvez envoyer à tout moment un courrier électronique demandant à SUNZIL  de supprimer les informations personnelles vous concernant (voir « Modifications et accès à vos informations personnelles »).
SUNZIL peut collecter des informations non personnelles sur vous (voir « Témoins de connexion – Cookies »).

Réception d’informations

SUNZIL vous donne aussi la possibilité de recevoir des informations susceptibles de vous intéresser, dont notamment des informations concernant les produits SUNZIL et les nouveaux produits proposés sur le site Internet sunzil.com. Si vous ne désirez pas recevoir ces informations, vous pouvez choisir à tout moment de ne plus recevoir les communications ultérieures en nous contactant par courrier électronique à l’adresse sunzilsiege@sunzil.com ou en nous appelant au 04 81 07 35 61.

Comment sont utilisées les informations que vous fournissez sur sunzil.com ?

SUNZIL peut communiquer aux filiales du Groupe SUNZIL les informations que vous fournissez sur le site Internet sunzil.com afin de traiter votre demande et que ces filiales puissent vous contacter pour vous proposer des produits et services qui pourraient vous intéresser. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces informations par courrier électronique, vous pouvez vous désinscrire en suivant la procédure prévue dans le chapitre  » Réception d’Informations « .
Dans l’éventualité où SUNZIL  et / ou l’une de ses filiales ou tout ou partie de leurs actifs seraient acquis par un tiers, la liste de clients de sunzil.com peut être incluse dans les actifs cédés.

Témoins de connexion (Cookies)

SUNZIL utilise des témoins de connexions (Cookies) ou systèmes similaires sur le site Internet sunzil.com pour faciliter la navigation sur ce site et personnaliser les informations qui y apparaissent. SUNZIL se réserve également le droit d’utiliser des témoins de connexion (Cookies) et des systèmes similaires pour collecter des informations sur les utilisateurs du site Internet sunzil.com, comme l’adresse IP, le type de navigateur Internet et le système d’exploitation utilisés et/ou les pages du site Internet visitées par un utilisateur, à des fins statistiques ou de sécurité. SUNZIL peut collecter ces informations afin de contrôler l’utilisation du site Internet sunzil.com et en améliorer certains aspects. Les cookies utilisés sur le site sont les suivants :

  • Google Analytics (remarketing, création de rapports relatifs aux impressions sur le Réseau Display de Google, rapports sur les performances démographiques et les centres d’intérêt, services intégrés nécessitant la collecte des données sur le trafic du site via des cookies publicitaires et des identifiants anonymes)
  • Cookies publicitaires Google
  • Enregistrement de la région sélectionnée (ou géolocalisée)

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les témoins de connexion (Cookies), mais ils peuvent aussi être configurés pour ne pas les accepter ou pour indiquer les envois de témoins de connexion (Cookies).

1/ si vous utilisez le navigateur Internet Explorer
Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton « Outils », puis sur « Options Internet ».
Sous l’onglet Général, sous « Historique de navigation », cliquez sur « Paramètres ».
Cliquez sur le bouton « Afficher les fichiers ».
Cliquez sur l’en-tête de colonne « Nom pour trier tous les fichiers dans l’ordre alphabétique », puis parcourez la liste jusqu’à ce que vous voyez des fichiers commençant par le préfixe « Cookie » (tous les cookies possèdent ce préfixe et contiennent habituellement le nom du site Web qui a créé le cookie).
Sélectionnez le ou les cookie(s) comprenant le nom « sunzil » et supprimez-les.
Fermez la fenêtre qui contient la liste des fichiers, puis cliquez deux fois sur « OK » pour retourner dans Internet Explorer.

2/ si vous utilisez le navigateur Firefox
Allez dans l’onglet « Outils » du navigateur puis sélectionnez le menu « Options ».
Dans la fenêtre qui s’affiche, choisissez « Vie privée » et cliquez sur « Affichez les cookies ».
Repérez les fichiers qui contiennent le nom « sunzil »

3/ si vous utilisez le navigateur Safari
Dans votre navigateur, choisissez le menu « Édition Préférences ».
Cliquez sur « Sécurité ».
Cliquez sur « Afficher les cookies ».
Sélectionnez les cookies qui contiennent le nom « sunzil » et cliquez sur « Effacer » ou sur « Tout effacer ».
Après avoir supprimé les cookies, cliquez sur « Terminé ».

4/ si vous utilisez le navigateur Google Chrome
Cliquez sur l’icône du menu « Outils ».
Sélectionnez « Options ».
Cliquez sur l’onglet « Options avancées » et accédez à la section « Confidentialité ».
Cliquez sur le bouton « Afficher les cookies ».
Repérez les fichiers qui contiennent le nom « sunzil ».
Sélectionnez-les et supprimez-les.
Cliquez sur « Fermer » pour revenir à votre navigateur.

Vous pouvez également désactiver les fonctionnalités publicitaires Google Analytics, y compris via les paramètres des annonces, les paramètres des annonces pour applications mobiles ou tout autre moyen disponible [par exemple, via la page de désactivation de la NAI (Network Advertising Initiative)].

Liens

Le site Internet sunzil.com peut contenir des liens vers des sites Internet de tiers. SUNZIL n’a aucun contrôle sur le contenu, la politique de confidentialité et de protection des données personnelles ou les actions de ces sites Internet. L’utilisation des informations que vous pouvez fournir à des tiers sur d’autres sites ou que ces tiers peuvent collecter sur d’autres sites Internet n’est pas régie par la présente Politique de Confidentialité. Vous devez examiner attentivement la politique de confidentialité et de protection des données personnelles des sites Internet tiers et contacter les éditeurs de ces sites en cas de questions sur la manière dont ils utilisent les informations vous concernant.
SUNZIL ne peut être tenue responsable pour aucun tiers, pour ses affiliés ou ses agents qui n’utiliseraient pas les informations vous concernant conformément à la politique de confidentialité de ce tiers ou conformément à toute obligation contractuelle ou légale à laquelle ce tiers, ses affiliés ou agents peuvent être soumis.

Sécurité

SUNZIL a mis en œuvre des mesures de sécurité pour protéger les informations personnelles que vous fournissez contre les accès et utilisations non autorisés.
Nous vous informons toutefois qu’aucune transmission de données sur Internet n’est complètement sécurisée et que toutes les informations communiquées en ligne peuvent être potentiellement interceptées et utilisées par d’autres personnes que le destinataire souhaité.

Modifications et mises à jour de la Politique de Confidentialité

En utilisant le site Internet sunzil.com, vous acceptez la collecte, l’utilisation et la divulgation de vos informations de la manière décrite dans cette Politique de Confidentialité. Cette Politique de Confidentialité traduit les pratiques professionnelles en vigueur au sein de SUNZIL, elle peut être modifiée et mise à jour. En cas de modification ou de mise à jour, la Politique de Confidentialité révisée sera mise en ligne sur le site Internet sunzil.com, avec mention de la dernière date de mise à jour. Veuillez vérifier régulièrement le site Internet sunzil.com, pour rester informé de tout changement ou mise à jour de la Politique de Confidentialité et des pratiques de SUNZIL.

Modifications et accès à vos informations personnelles

Vous pouvez demander à SUNZIL de corriger, de mettre à jour, ou de supprimer les informations que vous avez fournies à SUNZIL, et dont vous avez autorisé la conservation dans la base de données clients de sunzil.com, en nous contactant (voir « Nous contacter »). S’il y a lieu, vous devez vous assurer de fournir à SUNZIL les mises à jour ou changements des informations vous concernant, y compris notamment celles relatives à votre adresse postale et/ou électronique.
SUNZIL peut également conserver pour des besoins d’archivage des copies des communications avec les utilisateurs du site Internet sunzil.com et toute réponse aux questions ou commentaires envoyée aux utilisateurs par nos services.

Nous contacter

Si vous avez des questions sur la Politique de Confidentialité et les pratiques de SUNZIL en matière de protection des données personnelles, n’hésitez pas à nous contacter en téléphonant au 04 81 07 35 61, par courrier électronique à sunzilsiege@sunzil.com ou à SUNZIL SAS, 350 Chemin de Paisy – 69760 LIMONEST.

Gratuit et sans engagement

Demandez une étude personnalisée gratuite

Nos conseillers sont disponibles du lundi au vendredi de 9h00-12h30 et 13h30-18h00